» » » Появился из ниоткуда, а затем скрылся: подробности и кадры ужасной трагедии
8-08-2018, 13:16

Появился из ниоткуда, а затем скрылся: подробности и кадры ужасной трагедии

В Киеве на Сырце произошло масштабное ДТП
967

В Киеве на Сырце произошла масштабная авария, в которой автомобиль «Шкода» на большой скорости протаранил три припаркованных рядом авто.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает politeka.net.

По данным правоохранителей, ДТП произошло около восьми вечера, 7 августа, на улице Щусева Шевченковского района столицы.

«По предварительной информации 32-летний водитель автомобиля «Шкода», избегая наезда на пешехода, который выбежал на дорогу в неустановленном месте, потерял управление и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями «Хюндай», «Дачия» и «Санг Йонг», — отметили в полиции.

Водитель «Шкода» пытался избежать столкновения с пешеходом, который решил перейти дорогу в неустановленном месте. Нарушитель же скрылся с места ДТП.

Чтобы не задеть пешехода, водитель свернул в сторону, и зацепил авто, которые были там припаркованы. Как раз в момент столкновения 30-летний мужчина сажал своего 3-летнего сына в «Хюндай». «Шкода» сбила его и перевернулась.

По словам очевидцев, мужчину буквально доставали из-под авто. Пострадавшего сразу же забрала скорая, но от полученных телесных повреждений мужчина скончался по дороге в больницу.

Медики также осмотрели ребенка, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В результате столкновения также пострадал один из пешеходов, которого, вылетев с проезжей части, ударил «Санг Йонг». Его также госпитализировали.

Как отмечают свидетели, водитель «Шкода» в момент движения превысил разрешенную скорость. Правоохранители провели его освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В результате драгер не выявил содержания алкоголя.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что в социальных сетях украинцы очень активно комментируют новость. Ведь в результате неосторожности семья осталась без отца. К тому же, некоторые считают виновником аварии только пешехода, который перебегал дорогу не там, где нужно. Другие же винят и водителя, который не справился с маневром на скорости. Есть и те, кто утверждают, что даже двигаясь на разрешенной скорости от резкого маневра авто могло занести.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram