» » » Стало известно о судьбе Саши и Сергея, пропавших в РФ


Стало известно о судьбе Саши и Сергея, пропавших в РФ

1 656
КИЕВ. 26-10-2017, 14:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На связь вышли двое украинских граждан Александр Бабинец, и Сергей Велев, путешествующие самостоятельно в Грузию и пропавшие на территории России. Как передает replyua.net, об этом сообщила журналистам «Комсомольской правды в Украине» мама Александра Бабинца.

«Саша вышел на связь. Как оказалось, их задержали, они находились в СИЗО. Я слышала его голос, с ними все в порядке. Их уже отпустили. По телефону он не захотел сообщать всех деталей, только сказал, что им приписали мелкое хулиганство и задержали с целью установления личностей», – рассказала Бабинец.

Кроме того, она добавила, что путешественники после выхода из СИЗО приняли решение возвращаться в Украину не через Белгород, а через Воронежскую область.

Отметим, что в Одессе у Александра возникла идея провести отпуск в Грузии. Но с учетом того, что у него не хватало средств, мужчина остановил свой выбор на путешествии автостопом. Благодаря общим друзьям Александр познакомился с 28-летним Сергеем Велевым, у которого уже есть опыт походов по Украине, в том числе, он самостоятельно из Одессы добрался до Говерлы.