» » » Бывшего прокурора Черкасс подозревают в резонансном ДТП


Бывшего прокурора Черкасс подозревают в резонансном ДТП

3 072
КИЕВ. 8-08-2013, 11:49. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Черкассах поздно вечером в среду, 7 августа, Lexus врезался в Daewoo Sens на перекрестке улиц Смилянская и Крещатик. По некоторым данным, за рулем Lexus находился бывший прокурор Черкасс Владимир Гармаш.

«7 августа за полчаса до полуночи в Черкассах автомобиль Lexus госномер СА 0005 МИ при неработающем светофоре на перекрестке улиц Смелянская и Крещатик не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Sens госномер СА 7625 ВЕ», – сообщает Провинция.

В результате аварии Lexus перевернулся. На место ДТП быстро прибыли работники ГАИ, «скорая» и около десяти работников прокуратуры.

Представители прокуратуры осмотрели салон разбитого авто, причем один из них снял с машины номера и отнес их в стоящий рядом BMW.

Врачи усадили водителя Lexus в карету «скорой», после чего с ним конфиденциально пообщался один из инспекторов ГАИ, в то время как медики стояли снаружи машины. После этого врачи забрали пострадавшего в больницу, пояснив что у него сотрясение мозга и ушибы.

В то же время один из приехавших на вызов медиков сначала допустил вероятность того, что виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии, однако позже водитель «скорой» сказал, что не почувствовал исходящего от пациента запаха алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИМО КАССЫ: ИТОГИ ВИЗИТА ПУТИНА В УКРАИНУ
Водитель Daewoo Sens после аварии жаловался на боль в левом боку, однако обошелся без серьезных повреждений. По его словам, он двигался по ул. Крещатик в сторону улицы Котовского и не успел остановиться, когда по улице Ильина в сторону Таможни быстро выехал Lexus, в результате чего и произошло столкновение.

Напомним, в 2008 году Владимир Гармаш стал участником ДТП, в котором погиб мужчина.