» » » Зверское убийство в Николаеве в зале игровых автоматов. ОБНОВЛЕНО


Зверское убийство в Николаеве в зале игровых автоматов. ОБНОВЛЕНО

2 120
КИЕВ. 4-04-2013, 14:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Николаеве произошло очередное зверское убийство - в зале игровых автоматов грабитель жестоко убил молодую беременную кассиршу и охранника заведения.

24-летняя Инна Пахомова из крымского поселка Советский была на четвертом месяце беременности и проработала всего пару недель. Сюда она отправилась в поисках лучшей жизни, но встретила смерть, пишет Сегодня.

Силовые ведомства не спешат разглашать подробности, ссылаясь на тайну следствия. Но некоторой информацией поделились с родителями Инны.

"Все произошло в помещении на улице Героев Сталинграда, куда Инна устроилась работать кассиром в зал игровых автоматов, – сквозь слезы рассказала мама Инны Елена Валино. – В тот вечер кроме нее в игровом зале находились только 35-летний охранник Николай Якушев и постоянный клиент заведения – его ровесник Эдгар Геворкян. Инна лично знала каждого клиента, ведь попасть внутрь можно было только по звонку: начальство даст добро, клиента пустят. Геворкян бил по кнопкам автоматов – игра не клеилась. Проиграв за три часа около пяти тысяч гривен, к часу ночи он, возбужденный, стал требовать вернуть ему спущенные деньги. Получил отказ, и началось самое страшное".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТА, ИЛИ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Как говорят родные, разъяренный посетитель набросился на девушку с кулаками. На подмогу к ней подбежал охранник. Тогда Геворкян выхватил нож и стал наносить удары в живот охраннику. В это время Инна успела позвонить своему начальнику и сообщить имя-фамилию разбушевавшегося клиента. А тот уже переключил свой гнев на девушку: жестоко избивал, после чего стал наносить удары ножом в лицо, живот и спину – эксперты на теле несчастной насчитали 14 ножевых ранений. Охранник получил с десяток колото-резаных ран, несовместимых с жизнью. Работники подпольного зала скончались на месте, а убийца, забрав из кассы 14 тысяч гривен, сбежал.

Подозреваемого в убийстве гражданина Армении милиция задержала в тот же день, когда он, собрав вещи, снял номер в местной гостинице, откуда спешно попытался купить билеты в Ереван.

"По факту умышленного убийства следственным управлением начато досудебное расследование. Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей. По делу продолжается досудебное следствие", - сообщили в прокуратуре Николаевской области.

Николаевским журналистам удалось выяснить, что раньше мужчина работал ювелиром, в 2006 году он перебрался с женой и дочкой в Украину и устроился на стройку неподалеку от злополучного игрового зала автоматов. Позже Геворгян стал держать несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. Прошлым летом Эдгар сильно избил жену, та забрала ребенка и вернулась в Ереван.

Армянская община Николаева от имени Месропа Маштоца осудила поступок своего соотечественника. Глава местной армянской общины Гарик Мктрчян считает, что у такого жестокого преступления нет национальности, поэтому община будет просить суд назначить ему высшую степень наказания – пожизненное заключение.

"Этот человек – не армянин и не христианин. Убить двух людей, бить ножом беременную женщину – нормальный человек не мог такого сделать! В нашей общине его никто не знает, это просто какой-то урод залетный – других слов у меня нет. Пусть бы милиция отдала его нам – мы бы его сами на куски порвали, чтобы не позорил нацию! Наказать надо по максимуму – дать пожизненное заключение без права помилования. Все армяне будут только аплодировать", – заявил Мкртчян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МЕДВЕДЧУК О ЕС: НОВЫЕ СМЫСЛЫ КИЕВА

Жестокое убийство обсуждают и в социальных сетях: одни требуют устроить убийце самосуд, другие без зазрения совести обвиняют погибшую девушку – мол, сама выбрала такую жизнь и работу.

"Моя дочь не была ни проституткой, ни наркоманкой, ни алкоголичкой, как на нее наговаривают злые языки, – говорит Елена Николаевна. – Инна закончила крымский педуниверситет, но работать на 1000 гривен учительницей начальных классов она не стала. Когда ее бросил муж, у нее на руках остался маленький сын Давид, и она хотела нормально зарабатывать, чтобы поднять его на ноги. С бывшим мужем Инна не общалась, не хотела от него зависеть – по жизни она привыкла всего добиваться сама. Моя девочка была доброй и отзывчивой, при надобности была готова последнее отдать бедным людям. Сейчас некоторые люди меня упрекают, почему я дочку отпустила. Никто ж не знал, что такое произойдет, а в Николаеве она видела перспективы. Не то, что дома – с работой туго, даже гулять по району дочь боялась, так как в нашем поселке полно наркоманов".

По словам матери, в Николаев девушка уехала всего три недели назад, оставив сына с бабушкой, хотя отпускать ее родители не хотели. "Мы с мужем переживали, что эта опасная работа, туда могут и наркоманы зайти и прочий неуравновешенный контингент, но Инна меня успокаивала. Говорила: "Мама, там такие люди из милиции за этим бизнесом стоят, не волнуйся, со мной ничего не случится! К тому же у нас там строгий контроль: кто попало не войдет, вход только по звонку, после санкции сверху", - приводит слова дочери мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МЕДВЕДЧУК О ЕС: ОНИ ХОТЯТ ВЫНИМАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ. ВИДЕО

Также дороги Инны тянулись в Николаев еще и по личным причинам. Пару лет назад в Киеве она встретила Антона, уроженца Николаева, между парой стремительно завязался роман. Молодой человек полюбил красавицу из Крыма и даже готов был усыновить ее ребенка. Но в украинской столице у Антона не пошел бизнес, и молодые решили перебраться в родной город парня.

В конце года ребята поссорились, Инна на время вернулась к родителям. При этом она знала, что ждет ребенка от возлюбленного. "Инна была на четвертом месяце беременности, и хотела поскорей помириться с Антоном. Она часто говорила мне: "Мамочка, какая я счастливая! Как хорошо, что жизнь, наконец, налаживается. Рано или поздно мы поженимся и родим тебе еще одного внука", – вздыхает Елена Николаевна.

Зверское убийство в Николаеве в зале игровых автоматов. ОБНОВЛЕНО
Кассир Инна Пахомова. Фото с сайта Сегодня

Зверское убийство в Николаеве в зале игровых автоматов. ОБНОВЛЕНО
Охранник Николай Якушев. Фото ВКонтакте