» » » ЧП на Закарпатье: взорван подъезд чиновника


ЧП на Закарпатье: взорван подъезд чиновника

1 534
КИЕВ. 14-01-2013, 10:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Около восьми часов утра 12 января в райцентре Виноградове Закарпатской области произошел взрыв на четвертом этаже многоквартирного дома , в котором расположена квартира главы райсовета.

Причиной взрыва стала или мощная петарда, или специальный взрывное устройство (на месте найдена батарейка, которая, по версии правоохранителей, входила в состав устройства), потому что после взрыва на трех этажах подъезда вылетели стекла, сообщает издание «Черная Гора», передает Левый берег.

В этом подъезде дома проживает председатель Виноградовского районного совета Олег Любимов. Однако,по словам Любимова, на четвертом этаже квартирует работник ВЕТ «Аутомотив Украине» и именно перед его квартирой была установлена «растяжка».

В этом доме и даже в этом подъезде проживает председатель Виноградовского районного совета Олег Любимов. Однако, как заявил сам Любимов репортерам местной газеты "Черная гора", он живет на первом этаже этого дома, а взрыв произошел на четвертом - перед квартирой, которую арендует директор по производству ООО "Вет Аутомотив Украине" Стефан Старко, гражданин Словакии.

В результате взрыва Стефан Старко попал в больницу с повреждением глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАКИМИ БУДУТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ В УКРАИНЕ?

Стефан Старко занимает одну из ключевых должностей на предприятии - директор производства ASH (специализируется на производстве электрообогревателей для автомобильных сидений). Как сообщили работники предприятия, он отличается грубым и пренебрежительным отношением к своим подчиненным и простым работникам, позволяет, например, выражение «украинское быдло» и т. п.