» » » Под Львовом сожгли автомобили главы курортного поселка
23-05-2017, 12:34

Под Львовом сожгли автомобили главы курортного поселка

Поселковый голова Брюховичей причину поджога назвать не смог
481

В курортном поселке Брюховичи возле Львова злоумышленники ночью сожгли автомобили председателя поселкового совета и его жены.

Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Светлана Добровольская, передают Вести-UA.net со ссылкой на ukrinform.ua.

"22 мая, около 3:30, в поселке Брюховичи неизвестные подожгли два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Suzuki Grand Vitara, запаркованные на улице возле жилого дома. Сообщение о поджоге в Шевченковский отдел полиции поступило от дежурного диспетчера Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области. По данным полиции, эти автомобили принадлежат 42-летнему местному жителю и его жене", - отметила Добровольская.

Поселковый голова Брюховичей причину поджога назвать не смог, но считает, что это однозначно связано с его должностью, хотя острых конфликтов и серьезных врагов у него в поселке нет.

По информации полиции, минувшей ночью произошло еще три возгорания автомобилей в разных районах Львова. Правоохранители устанавливают причины и решают вопрос об открытии уголовных производств.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram