» » » В Николаеве грузовик протаранил полную маршрутку, есть погибшие
6-10-2015, 09:12

В Николаеве грузовик протаранил полную маршрутку, есть погибшие

1.2т

В Николаеве на проспекте Октябрьском вечером 5 октября столкнулись грузовик "Mercedes 814D" и маршрутное такси. В результате ДТП погибли две пассажирки "маршрутки", еще несколько человек получили травмы.

По словам очевидцев, маршрутное такси съехало с моста и направилось в сторону улицы Прибугской, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на news.pn

В этот момент в автобус сзади врезался грузовик марки "Mercedes". От удара автобус, полный пассажиров, развернуло почти что на 120 градусов и он упал на свой левый борт. По предварительным данным, в ДТП погибли две девушки-пассажирки. Несколько людей, ехавших в "маршрутке" получили травмы и их госпитализировали - на месте ДТП за короткое время были замечены сразу пять машин "скорой". Точное количество пострадавших пока неизвестно.

После столкновения водитель грузовика продолжил движение, сбежав с места ДТП. Через несколько остановок после места аварии он бросил свой грузовик на улице Братской и скрылся. Сейчас милиция занялась его поисками.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter