Новости Украины || Вести-UA.net

В оккупированной Горловке паника: РФ стягивает в город новые силы и вооружение

8-08-2019, 21:34 / Инна Волева
1.3т

Российская гибридная армия, используя перемирие на Донбассе в свою пользу, активно стягивает в Горловку, которая находится под оккупацией, дополнительные силы.

Как информирует replyua.net, об том местные жители активно начали сообщать в социальных сетях. В частности, одним из таких оказался пользователь «Твиттера» под ником @UA_horlivka.

Исходя из обнародованной информации, на Донбассе намечается новый виток агрессии.
Таким образом, можно сделать вывод, что боевики используют затишье, чтобы наращивать собственные силы. В оккупированном городе наблюдается появление новых персонажей «ДНР».

Свидетель происходящего отметил: «В Горловке увеличивается количество «орков». Они живут в заброшенных казармах зоны, и ходят на рынок в гражданском. К своему месту проживания они тянуть электрический кабель». В частности, очевидец уточнил, что это касается Калининской исправительно-трудовой колонии №27.


«Дело пахнет керосином»: РФ активно стягивает в Горловку новые силы и вооружение, в городе паника
Местный житель также подчеркнул: «Там, где располагаются склады, по правую сторону, там навели порядок. Туда сейчас въезжают машины. А где казармы были - туда массово идут молодые люди славянской внешности с покупками. Мне кажется, что это артиллерия». Помимо прочего, согласно его словам, туда также часто ездят фуры.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News