Новости Украины || Вести-UA.net

Разъяренные таксисты оцепили 95 квартал в Кривом Роге: что произошло

3-08-2019, 09:34 / Инна Волева
1.2т

Ночью 1 августа около 100 автомобилей такси перекрывали движение на улицах города. Сделали они это из-за нападения на их коллегу накануне. По их информации подозреваемый в преступлении – военнослужащий части Нацгвардии 3011. Поэтому автомобилисты приехали к ней, чтобы пообщаться с командованием, сообщает Первый Криворожский.

Около 2:00 таксисты заблокировали движение на улице Владимира Великого. Приехали около 100 машин, также в них были и пассажиры. Участники акции хотели поговорить с кем-нибудь из командования части 3011. Ведь по их версии утром 31 июля их коллегу в шею ранил военнослужащий подразделения. На место прибыли полицейские для обеспечения порядка. К автомобилистам вышел представитель нацгвардейцев, но изначально диалог не сложился.

После, около 3:00, таксисты отправились на кольцо 95-го квартала. Там они заблокировали объездные пути и дорогу. Движение было парализовано. Представитель Саксаганского отделения полиции общался с автомобилистами во время этой акции. Около 4:30 все снова отправились к воинской части.

Ближе к утру к протестующим вышел и.о. командира части Станислав Доценко. Он сказал, что их сотрудник, подозреваемый в нападении, задержан. Командование части ни в коем случае не будет мешать законному следствию. А также личный состав собирается помочь в лечении таксисту, для этого они уже связались с родственниками, чтобы узнать о состоянии водителя.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News