Новости Украины || Вести-UA

» » » Отец после «поражения» на выборах посадил 10-летнего сына на цепь
22-07-2019, 21:01

Отец после «поражения» на выборах посадил 10-летнего сына на цепь

998

Отец-садист держал своего сына на цепи как собаку, сообщает Политека со ссылкой на российские СМИ.

Мужчина расстроился, что не смог стать депутатом и решил отыграться на ребенке.

Он заковал в цепи Тихона и оставил в сарае, но допустил оплошность: сделал все не очень качественно. В этот раз нужно было спешить, так как его жена рожала и торопясь мужчина приковал мальчика не так как всегда.

Прямо с цепью на шее голодный мальчик сумел сбежать из заключения и первым делом направился в ближайший магазин в поисках еды. Тихона сразу же заметили продавщицы и поинтересовались у него, что произошло. Ребенок рассказал свою историю, а в магазин пришёл, потому что не ел около суток. Тихон молил не рассказывать нелюдю-отцу об произошедшем.

Мальчик с цепью на шее попал на камеры видеонаблюдения продуктового магазина, куда он сбежал.

На кадрах отчетливо заметно, как обессиленный ребёнок заметно хромает. На данный момент известно, что он находится в реабилитационном центре, где получает помощь от специалистов. Данный инцидентом, а конкретнее отцом, заинтересовались в СК.

Мужчина своей вины не признает, более того, он уверяет, что Тихон сам на себя надел эти цепи и всех обманул. По словам мальчика, это был не единичный случай. Оказалось, что отец-садист издевался над сыном на протяжении года. Привяжет цепями то в подвале, то в сарае, то к батарее и оставит думать о своём поведении.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...