Вибори 2019

» » » Зеленский показал, как нужно проводить "правильную" рекламную кампанию
16-02-2019, 17:30

Зеленский показал, как нужно проводить "правильную" рекламную кампанию

955

Кандидат в президенты Владимир Зеленский показал, как нужно делать политическую рекламу

Известный украинский актер, телеведущий, шоумен и лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский активно ведет страницы в соцсетях и часто делится с поклонниками новостями своей жизни, пишет Hyser.

После того, как артист заявил о политических амбициях и участии в президентской гонке, к нему повышенное внимание. Например, у его страницы в Instagram стало больше подписчиков. Но, несмотря на предвыборную кампанию, Владимир Зеленский живет обычной жизнью, делает свою основную работу и просто радуется простым вещам.

Так, артист решил немного подшутить и выложил в сеть забавное фото, на котором позирует у автобуса, видимо, во время одной из остановок во время своего турне по Украине. Как известно, команда студии «Квартал 95» ездит по стране и дает концерты в украинских городах. На фотографии, которая появилась в аккаунте Зеленского, он позирует у открытых дверей автобуса и спирается на него, раскинув руки в стороны. Этим фото артист показал, как нужно оформлять агитационный автобус кандидатов в президенты.

«Наша полит. реклама на автобусе! Как смогли #ЗеКоманда #зробимоцеразом», — написал Владимир Зеленский в подписи к фотографии. Многочисленные поклонники артиста и теперь уже кандидата в президенты не оставили без внимания его новую публикацию и принялись активно ее комментировать.

«А что, так тоже можно?!», «Шедевр», «Молодцы. Креатив рулит», «Удачи Вам», «Слуга народа! Как не крути», «Шикарно! Живая реклама – это лучше всего!», «За рулём министр транспорта?», «С юмором у Вовы всё в порядке, насмешил», «Это очень сильно! Зе!автобус», «Без юмора сейчас никуда! Спасибо вам за рекламу!», «Хочу такую рекламу себе на авто», — пишут в комментариях к фото Зеленского.

Кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский за короткий срок стал фаворитом предвыборной гонки. Украинский журналист Вячеслав Чечило проанализировали причины высокой популярности юмориста среди украинцев. Автор опубликовал свои выводы на странице в Facebook, выделив пять ключевых факторов.


Загрузка...