Вибори 2019

» » » Журналист рассказал, кто стоит за протестами во Франции
9-12-2018, 21:25

Журналист рассказал, кто стоит за протестами во Франции

1.3т

Сейчас все пойдут легким путем и будут видеть за протестами во Франции россиян, правых радикалов и Путина-Трампа, но проблема Франции – это прежде всего сама Франция. Желание жить, как в соседней Германии, 40-часовая рабочая неделя, но, чтобы как во Франции, 35-часовая рабочая неделя. Все это раздутый аппарат чиновников и государственная поддержка всего.

И в таком темпе последние несколько десятилетий. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Антон Павлушко.

Он отмечает, именно поэтому президент Франции Макрон больше всего хочет европейскую армию и общий большой бюджет ЕС, от которого убегает даже еврооптимист Ангела Меркель. Россияне, конечно, будут туда охотно присылать фанатов снимать пафосные видео RT, но главная проблема Франции – это сами французы. Бацилла социализма любой ценой, а следовательно, за чужой счет, стала здесь популярной еще при СССР или при поддержке СССР. Это почти единственная страна Запада, где коммунисты уверенно проходили в парламент.

По словам Павлушко, сейчас на выборах во Франции будут участвовать антикапиталисты, левые радикалы и троцкисты. Еще кто-то в мире не переболел этой болезнью, то французов можно лишь поприветствовать. Макрона откровенно жаль, капитализма во Франции не получилось.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram