» » » Защищаться будем сами: почему НАТО не пойдет на конфликт с РФ
7-12-2018, 20:14

Защищаться будем сами: почему НАТО не пойдет на конфликт с РФ

656

Волонтер Юрий Касьянов считает, что страны-члены Организации Североатлантического договора ничем не помогут Украине в случае полномасштабного вторжения Российской Федерации.

Об этом эксперт рассказал в чате информационного издания «Главред».

К таким выводам, Касьянов пришел, изучив слабую реакцию мирового сообщества на агрессию Кремля в Грузии, аннексию Крымского полуострова и действия в Донбассе. По словам волонтера, как только глава страны-агрессора будет уверен, что Украина не сможет дать достойный отпор, — он пойдет на такой шаг.

«Конечно, присутствие кораблей НАТО в Черном море вызывает и будет вызывать истерическую реакцию России, потому что это элементы политической пропаганды. Но НАТО нам ничем не поможет ни в Черном море, ни на сухопутной территории Украины. Защищать свою свободу и независимость мы будем сами», — заявил Касьянов.

"Конечно, присутствие кораблей НАТО в Черном море вызывает и будет вызывать истерическую реакцию России, потому что это элементы политической пропаганды. Но НАТО нам ничем не поможет ни в Черном море, ни на сухопутной территории Украины. Защищать свою свободу и независимость мы будем сами", - добавил Касьянов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram