» » » Сын премьера после незаконной поездки в Крым оказался в Украине: Это Мордор – тюрьма, шахты, наркоманы
16-11-2018, 05:31

Сын премьера после незаконной поездки в Крым оказался в Украине: Это Мордор – тюрьма, шахты, наркоманы

2.5т

Стало известно о романе сына премьер-министра Чехии Андрея Бабиша, который заявил, что отец насильно вывез его в оккупированный Крым, с гражданкой Украины, передает Политека.

На этой неделе вокруг Андрея Бабиша-младшего разразился настоящий международный скандал: неожиданно для всех молодой человек заявил, что его отец насильно вывез его в оккупированный Крым и удерживал на территории полуострова при помощи российский помощников.

Одним из этих помощников Бабиш назвал Петра Протопопова, который представил свою версию того, что случилось с сыном политика. По его словам, у Бабиша-младшего завязался роман с украинской девушкой из Кривого Рога.

протопопов

Осенью 2017 года парень дважды посещал в Крым и во время своего визита в Ялту познакомился с украинкой, которая работала на полуострове. Когда девушка решила вернуться в Кривой Рог, Бабиш-младший решил отправиться с ней.

«Энди очень хотел с ней поехать, и я сказал ему, что Кривой Рог – это не земля обетованная, а Мордор – тюрьма, шахты, наркоманы. Но нет, он настаивал, что хочет туда поехать. Поэтому мы взяли машину и поехали», — заявил Протопопов.

андрей бабиш-младший

По его словам, в Кривом Роге они с Бабишем-младшим поссорились, из-за чего через какое-то время россиянин решил перевезти сына премьера в Вену.

Протопопов также категорически опроверг заявления Бабиша-младшего о том, что его удерживали в Крыму насильно.

«В течение двух с половиной лет я отдал ему свое время и это стоило мне много нервов. Но я не злюсь на него, потому что знаю, что он болен», — отметил россиянин.

«Мой сын психически болен. Он принимает лекарства и должен быть под наблюдением своей матери в Швейцарии», — написал Бабиш в своем Facebook.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram