» » » Тимошенко подняли на смех из-за предвыборной кампании
25-07-2018, 17:20

Тимошенко подняли на смех из-за предвыборной кампании

Усика будет приглашать в партию?
2.9т

Предвыборная кампания Юлии Тимошенко тянет более чем на миллиард гривен, однако у украинцев попытки политика занять президентское кресло вызывают лишь смех.

Своими мыслями по этому поводу украинцы массово делятся в сети, передает politeka.net.

Отметим, политтехнолог Дмитрий Фищенко заявил, что чтобы провести Тимошенко, уже планируют бюджет более чем миллиард. По его опыту, кандидат в народные депутаты на мажоритарном округе тратит на кампанию миллион долларов. За участие в списке партиям платят $3-5 млн.

Украинцев удивило, откуда у Тимошенко могут взяться такие деньги.

«Я удивляюсь, что есть люди, которые ведутся на ее болтовню, просто ужас!!!!! Опомнитесь!!!!! Раскройте глаза!!!! Она из первых кто грабит нашу страну!!! Новых нужно лидеров!!!!! Новых, новых!!!!!!!!!!», «Больной человек, это же надо так хотеть поцаревать и без сомнений в 500 г.р. большая масса двинется за нее голосовать, а еще скажут, что Ванга пророчила, это воще будет шикардос», «Интересно, где берет деньги, у нее только депутатская зарплата и бездомная, где-то есть интересный спонсор», «Пусть сначала досидит свой срок», «Откуда у бездомной Тимошенко миллиард долларов?», — пишут в сети.

Также пользователи социальных сетей предусматривают, что для победы Тимошенко будет пытаться затащить в партию известных людей, в частности боксера Александра Усика.

«20 лет ничего не делали, а сейчас она рассказывает — мы сможем — вы уже трупы политические. Тепер будет Усика к списку своей партии «приглашать» фууу надоела», — возмущаются украинцы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram