» » » Несколько сотен бойцов АТО ищут у посла США защиты от Сытника
21-07-2018, 16:36

Несколько сотен бойцов АТО ищут у посла США защиты от Сытника

1.1т

Несколько сотен бойцов АТО подписали открытое письмо послу США в Украине Мэри Йованович.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Дмитрий Скляр.

"Возмущенные недавним заявлением некоторых должностных лиц по поводу митинга под НАБУ, вчера наши собратья посетили посольство США и пытались передать Мэри Йованович открытое письмо, – написал Скляр. – Никто не имеет права называть участников АТО титушками. Это недопустимо!"

В письме к послу США, в частности, говорится следующее:

"Уважая Вас как представителя страны-партнера, мы одновременно считаем, что публичные заявления посольства, в которых героев Украины называют "титушками", - недопустимы!

Мы убеждены, что такая позиция посольства продиктована в первую очередь недостоверной информацией, которую предоставил Вам "шоколадный" Сытник. Боясь реакции гражданского общества на свое бездействие, коррумпированность и непрофессионализм, он прибегает к провокациям и спекуляциями фактами, пытается дискредитировать тех, кто защищал и защищает нашу страну на фронте!

Тысячи бойцов АТО и миллионы людей сейчас крайне возмущены работой НАБУ. Ведь кроме громких и, по сути, пустых заявлений они не видят никакого результата. Именно от их имени наши бойцы пришли к стенам НАБУ, требуя объяснений, на что Сытник и его подчиненные тратят бюджетные средства, за что получают зарплату!

И господин Сытник, который привык решать вопросы исключительно в элитных ресторанах и президентских загородных поместьях, не пожелал пообщаться с ребятами...

И это не впервые. Он вызывающе игнорирует тех, кому должен служить! Прикрываясь медийными заявлениями, он врет Вам, врет международному сообществу, врет украинскому народу!

Поэтому сегодня мы здесь! Мы - НЕ титушки! Мы - бойцы АТО! Каждый из нас готов отдать жизнь ради этой страны!"


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram