Новости Украины || Вести-UA.net

Cенцов мертв, но об этом объявят после ЧМ: блогер объяснил недопуск Денисовой в колонию

29-06-2018, 17:14 / Инна Волева
8.5т

Известный блогер Слава Рабинович отреагировал на вызывающий недопуск к голодающему Олегу Сенцову украинского омбудсмена Людмилы Денисовой. По его мнению, такое поведение россиян может свидетельствовать о том, что режиссера уже нет в живых. Такую запись он сделал в соцсети.

«…Москалькову к Сенцову пускают — милости просим. И она несет полнейший бред, хрюкая про его состояние. А уполномоченного по правам человека Украины Людмилу Денисову — не пускают. И у меня возникает вопрос: почему? Потому что Сенцов уже мертв, и об этом объявят после окончания ЧМ-2018?», — написал он.

Рабинович призвал включить всех представителей российской власти, кто «засветился» в скандальной истории, в «список Магнитского», после чего они должны быть отданы под суд, попасть в тюрьму и под люстрацию.

«Незаконные задержания, аресты и осуждения граждан. Неправовые так называемые „законы“. Демонтаж конституционного строя», — перечислил он статьи обвинения, которые должны будут выдвинуть членам «ОПГ Путина».

Напомним, российский омбудсмен обвинила украинскую коллегу, добивающуюся встречи с голодающим украинцем в колонии, в агрессивном поведении.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News