» » » Украинские певцы готовы поддержать любого политика, озвучены суммы
23-02-2018, 19:02

Украинские певцы готовы поддержать любого политика, озвучены суммы

Главное, чтобы заплатили...
432

На фоне скандала с предвыборным роликом в котором обманом вынудили принять участие певицу Анастасию Приходько, появились свежая информация касательно политических пристрастий популярных исполнителей в Украине.

Так, выяснилось, что средняя цена за концерт — 5-6 тысяч долларов, однако менеджеры артистов готовы торговаться, передает from-ua.com.

К примеру, певец Павел Зибров уже давно не новичок в вопросах поддержки кандидата, но, как заверила менеджер артиста, он не преследует корыстные мотивы, а работает из идейных соображений.

«Павел Зибров уже 20 лет выступает за Юлию Тимошенко и не предает ее. На грядущих выборах также будет ее поддерживать. При этом он не член партии «Батькивщина», просто Павел симпатизирует только этой политсиле, даже несмотря на то, что она не у власти», — рассказала менеджер певца.

По ее словам, несмотря на множество выгодных предложений, Зибров отказывает заказчикам, поскольку не готов “предавать” свои убеждения.

А представитель группы “Вопли Видоплясова” сообщил, что они в целом регулярно выступают на политических концертах, однако стараются это делать без прямой агитации.

«У нас позиция такая, что, в принципе, мы прямо не агитируем за политика и партию, и не станем этого делать. Мы ориентировались на то, что политическая партия поддерживает культуру, а мы — за культуру. В таком формате мы готовы сотрудничать, но нужно обсуждать детали. Цена зависит от формата мероприятия, города и прочих составляющих», — пояснил менеджер.

Группе Kozak System предлагали поучаствовать в концертах за «Народный фронт». Менеджер группы Владимир Шерстюк отметил, что группа согласна встать плечом к плечу с политической партией, если они совпадают по духу, но не бесплатно.

«Мы готовы присоединиться к агитационной кампании, но только к патриотической силе, потому что мы настоящие патриоты, обычные украинцы. Мы готовы поддержать «Народный фронт». С Турчиновым мы вместе стояли на Майдане. Наше стандартное условие: один концерт стоит пять тысяч долларов», — рассказал Шерстюк.

Согласен за некую сумму денег принять участие в политической агитации и певец Виталий Козловский. При этом, он готов отправися в “политический тур” даже в провинцию.

«Существует много нюансов: будет ли брендированная сцена, входят ли в агиткомпанию промо-активности. Стартовая цена за часовое выступление — от $6 тысяч», — рассказала об условиях менеджер певца.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram