» » » В сети хотят отобрать у «крыс» звание и скандалят из-за Интера
2-01-2018, 14:02

В сети хотят отобрать у «крыс» звание и скандалят из-за Интера

Ребята мерзнут на войне, а мы «Интер» обсуждаем...
990

Украинцев возмутило участие звезд-запроданцев в новогоднем концерте, который показал телеканал «Интер».

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

«Было что посмотреть и без «Интера», на «Интере» мир клином не сошелся (противный канал)», «Интер вообще не соблюдает закон об украинском языке на канале, не то, что там разные шоу и концерты. Где смотрит власть?», «Программа для сепаратистов. Все государство смотрело на предателей. «Интер» российский канал… Позор», ««Интер» страх потерял, давно шины не горели у них под носом, может они уже -1 рос. канал, а мы не в курсе», «Политика «Интера» всем известна, ничего нового новогодняя программа не дала… можно лишь повторить тезис о том, что Бернес (можно поставить любую другую фамилию работника культуры того времени) во время войны вряд ли бы поехал в Берлин развлекать оккупантов…», — пишут в сети.

Также пользователи сети отмечают, что такой канал уже давно стоило закрыть.

«С нами играются… и играют. Рупор врага в Украине — «Интер». В чем проблема? Давно должны были закрыть. И здесь договорняки. Как же достала эта трухлявая недоукраинська «элита», эта бизнес-политическая власть завтрашних эмигрантов», «Лишить этих крыс коллаборационистов всех украинских званий и наград и выслать нахуй за поребрик в большую немытую и немедленно!»- пишут в сети.

В то же время есть и те, кто не понимают, чем грозит такая позиция «Интера».

«У нас есть столько проблем. Ребята мерзнут на войне, а мы «Интер» обсуждаем, лучше бы мы так власть обсуждали по телевизору масса каналов смотри что хочешь», — считают пользователи соцсетей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter