» » » Крабы, кубки и елочные игрушки: как нардепы наслаждаются новогодней жизнью
31-12-2017, 12:45

Крабы, кубки и елочные игрушки: как нардепы наслаждаются новогодней жизнью

321

Народные избранники поспешили поделиться своими новогодними планами в социальных сетях

Нардепы поздравляют всех украинцев с новогодними праздниками и делятся предпраздничным настроением со своими подписчиками в Instagram, передает Знай.Юа со ссылкой на «NewsOne».

Депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум поднимает себе новогоднее настроение песнями Синатры.

«Хотите слетать на один вечер в кабаре Нью-Йорка, с песнями Синатры, мягким светом и праздником вокруг, и одновременно в детскую рождественскую сказку с камином и красными бархатными ленточками и таким же бархатным удивительным голосом Анико…? Все это в Киеве, дорогие…», — подписала фото с концерта и елочных игрушек Шкрум.

Министр МВД Арсен Аваков устроил себе отпуск в Италии.

«У Вас уже предпраздничное настроение? Эти красивые елочные украшения, снятые мною вчера — для вашего настроя! А я в короткий отпуск. Берегите себя!», — пишет Министр внутренних дел.

Народный депутат от «Самопомощи» Елена Сотник говорит, — в эти дни ей приходится не просто. Политик призвала своих друзей даже не пытаться все успеть.

«Как же трудно работается последние дни)) только мандаринки и спасают. Берегите себя и не пытаетесь за последние 3 дня доделать все, что не успели за год) важно войти спокойными и энергичными в Новый год, а там все доделается!», — пишет Сотник.

Замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов нестандартно подвел итог 2017-го года.

«Кто выпил коктейль с муравьями в жидком азоте? Кто выпил коктейль с анисовым дымом? 2017-й, спасибо тебе, таки все было не зря. 2018-й, берегись!!!», — пишет Нефедов.

Радикал Дмитрий Линько планирует встретить Новый год с новой прической. Он выложил фото из барбершопа, подписывая его так: « впоследствии будет новогодняя и творческая прическа. Ждем с нетерпением».

А вот депутат от «Батькивщины» Алексей Рябчин празднует не завершение года, а завершение осеннего сезона игр Mad Head Kiev (Что? Когда?).

«Это были фантастические игры с достойными противниками, и почти единственный способ для меня переключиться и отдохнуть интеллектуально от тяжелых парламентских баталий», — сообщает Рябчин и добавляет фото в символичной мантии.

Ирина Суслова из БПП празднует последний эфир чашечкой кофе.

Александр Черненко в Instagram хвастается огромным новогодним крабом, утверждая, что крабовые палочки ему уже надоели. А Владимир Парасюк, судя по фото, уже в родном Львове любуется елочкой.

Тепло поздравила своих подписчиков и Юлия Тимошенко:

«Нас делают счастливыми обычные вещи. Нежность любимого человека, смех наших детей, любовь к родителям. Ибо мы, украинцы — люди мира и любви. Мы хотим обычного человеческого счастья для наших родных, для своей страны, для нас всех. И счастье придет. Ибо время пришло! С Новым годом! Со светлым Рождеством Христовым!».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter