» » » Путин и Трамп – не "вершители судеб": маг пояснил, какие силы стоят за ними
13-12-2017, 14:00

Путин и Трамп – не "вершители судеб": маг пояснил, какие силы стоят за ними

"Они лишь переменные в уравнении..."
1 897

Главы государств мира больше не являются силой, действующей самостоятельно; даже если им кажется, что они "вершат судьбы", на самом деле они – не более чем "переменные в уравнениях".

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"Мы должны понимать, что существуют некие законы природы, которые влияют как на природные процессы, так и на процессы экономического роста той или другой страны. Эти системы задают векторы развития социумов, и не важно, через какого политика. Какой политик у власти, через того и задают. В данном случае политики не являются силой, действующей самостоятельно – они лишь выполняют задачу вектора", - сказал он.

По словам Игоря Мехеды, со времен Маркса, который говорил, что "экономика движет политикой", ничего не изменилось. Но к перечню векторов, которые управляют главами государств, добавились интересы финансово-промышленных групп.

Таким образом, руководитель "должен следовать законам природы и интересам этих групп, своего мнения он не имеет, поэтому его личность не важна", - подчеркнул маг.

"Это применимо ко всем руководителям стран?" - спросил "Обозреватель". "Да, это применимо абсолютно ко всем политикам. Природные процессы – и в дикой природе, и в экономической природе человечества - создают векторы, которые ими движут. Им кажется, что они вершат судьбы мира, а на самом деле, как говорят математики, они лишь переменные в уравнении", - ответил он.

"Получается, что ни от Путина, ни от Трампа, ни от Порошенко ничего не зависит?" - прозвучал вопрос. "От них зависят сроки реализации той или иной потребности – социальной или природной. На общие тенденции они повлиять не могут", - заверил Игорь Мехеда.

"Неужели нет ни одного решения главы государства, которое можно было бы назвать лично его решением?" - спросил "Обозреватель". "Да, это время уже ушло. Такие моменты иногда могли быть в эпоху Рыб, которая заканчивается. А в эпоху Водолея уже не будет отдельных лидеров, которые принимают решения за весь мир. Управление теперь будет коллективным – управлять обществом будет коллектив лидеров, а не кто-то единолично. В этом состоит особенность эпохи Водолея. Образно говоря, теперь каждый человек может делать все что угодно, но и тут же ответить за свои решения", - пояснил маг.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter