» » » "Убийцы Моторолы" записали обращение


"Убийцы Моторолы" записали обращение

Ролик появился ночью в YouTube на канале Lugansk Noname
567
КИЕВ. 17-10-2016, 11:36. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В сети появилось видеообращение людей, взявших на себя ответственность за убийство одного из лидеров донецких боевиков Арсения Павлова, известного по кличке "Моторола".

На записи видно четырех мужчин в балаклавах и с оружием. Они стоят на фоне стилизованного украинского флага, а также флага ультранационалистической организации Misanthropic Division. Эта организация, в частности, ранее брала на себя ответственность за столкновения с ЛГБТ-активистами во Львове, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на pravda.com.ua.

"Данное видео записывается в Донецке, где только что нами был ликвидирован всем известный террорист "Моторола". Захарченко, Плотницкий, ты следующий", – говорят они на русском языке.

Этот ролик появился ночью в YouTube на канале Lugansk Noname, созданном около месяца назад. В данный момент запись удалена из видеохостинга с формулировкой "за нарушение условий использования YouTube".

Как известно, вечером 16 октября росСМИ сообщили, а в "ДНР", МВД и СБУ подтвердили, что в лифте жилого дома в Донецке погиб одиз из боевиков "ДНР" Арсен "Моторола" Павлов: самодельное взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. "Моторола" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицького, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.

"Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев", – говорил он.