» » » "Все решится в следующие две недели", - Луценко
4-03-2016, 10:00

"Все решится в следующие две недели", - Луценко

1.2т

Парламент должен создать новую коалицию и сформировать новое правительство за две недели, иначе международные партнеры не станут поддерживать с Украиной партнерские отношения. Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Выводы - Украина должна за две недели создать новую коалицию, сформировать новое правительство. Никто не будет иметь дело со страной без перспектив в парламенте и правительстве. Второе, мы в течение 2-3 месяцев должны сделать понятные антикоррупционные шаги. Тотально изменить менеджмент государственных монополий. И это надо сделать новому премьеру и правительству за 2-3 месяца. Третье, что мы должны сделать - это очистить таможню. Очевидно, что за год здесь не произошло никаких положительных сдвигов, после которых мир скажет – окей, страна меняется, Украина снова пошла вперед", - сказал Луценко, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на 112.ua

По его мнению, такие шаги будут позитивно оценены международными партнерами, в том числе и касательно перспектив международного финансирования.

"Все решится в следующие две недели", - добавил лидер БПП.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram