» » » Кужель отзывает заявление из ГПУ об ее избиении Тетеруком


Кужель отзывает заявление из ГПУ об ее избиении Тетеруком

987
КИЕВ. 24-11-2015, 13:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Народный депутат Украины Александра Кужель отзывает заявление из Генпрокуратуры об избиении ее народным депутатом Андреем Тетеруком.

Соответствующее заявление Кужель озвучила на заседании парламента народный депутат из фракции “Батькивщина” Алена Шкрум, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на УНИАН

В заявлении сказано, что на сегодняшний день ничего не изменилось по сравнению с режимом Януковича.

“Цинизм, безнаказанность, жестокость и бездуховность, как и раньше, извечный шовинизм, сексизм - мы не сдали один из главных экзаменов, не выполнили главное условие, которое отделяет демократическую страну от стран третьего мира - требование моральной зрелости”, - подчеркнула Кужель.

“Поэтому в этих условиях, я считаю недопустимым отвлекать внимание и ресурсы правоохранительных органов на расследование поступка этого лица (речь идет о народном депутате Тетеруке — ред.) против себя, поэтому я отзываю свое заявление о совершении преступления из прокуратуры”, - подчеркнула Кужель.

Ранее фракция «Батькивщина» заявила, что 5 ноября Тетерук возле кабинета председателя парламента Владимира Гройсмана Кужель ударил стеклянной бутылкой по голове. По данным «Батькивщины», Кужель получила сотрясение мозга.

В связи с этим фракция «Батькивщина» требовала лишить Тетерука депутатских полномочий.

В свою очередь Тетерук заверил, что никакой агрессии с его стороны не было.