Новости Украины || Вести-UA.net

Богдан рассказал, кто больше всего влияет на Зеленского

10-09-2020, 12:48 / Северин Илькив
Бывший руководитель ОП дал большое интервью
1.5т

Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан дал большое интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказал о своих взаимоотношениях с главой государства и о том, кто имеет на него самое большое влияние.

Многие думают, что на главу государства оказывают влияние в первую очередь олигархи, в частности, Игорь Коломойский. Однако, Богдан эту информацию опровергнул. Он заверил, что во время его работы с Владимиром Зеленским олигархи на президента не влияли и ничего ему не навязывали, и он не думает, что сейчас ситуация каким-то боком поменялась, передает today.ua.

Экс-лава ОП отметил, что не позволял Игорю Коломойскому влиять на Владимира Зеленского, из-за чего олигарх обижался на него. В настоящее время об отношениях Коломойского и Зеленского ему не известно.

"Владимир Александрович никогда не был для Игоря Валерьевича ставкой на деньги. Он ставил на Тимошенко. Участие Коломойского в избирательной кампании Зеленского сильно преувеличено, хоть он и помогал, как многие представители бизнеса", — отметил Андрей Богдан.

Богдан признался в интервью, что самое большое влияние на Владимира Зеленского имеет нардеп-ресторатор Николай Тищенко. Именно его в начале прошлого года Зеленский хотел назначить главой фракции вместо Давида Арахамии.

Что касается первой леди Елены Зеленской, то в политические вопросы она не лезет, но по словам Богдана, приложила усилия к ухудшению отношений между ним и Зеленским.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News