Новости Украины || Вести-UA

Голосом Путина может стать любой: журналисты раскрыли "секрет" пленок Деркача

11-07-2020, 12:45 / Инна Волева
1.5т

С помощью программы "Парадист" заговорить голосом российского президента Владимира Путина может любой пользователь.

Об этом своих страницах в Facebook рассказали украинские журналисты и блогеры Мария Мадзигон и Андрей Луганский, пишет Обозреватель.

По их мнению, таким образом любой человек мог сделать "пленки Деркача", на которых, вроде как пятый президент Украины Петр Порошенко ведет любезную беседу с бывшим российским коллегой.

"С помощью этой программы Путин своим голосом может даже поздравить вас с Днем рождения. В программе есть много шаблонов с различными российскими звездами в том числе, и каким-то образом туда попал и Зеленский", – подчеркнула Мадзигон.

Журналистка на видео также показала, как монтируются пленки и как правильно режется звук так, чтобы голос был похож на манеру разговора Путина.

Андрей Луганский воспользовался программой и записал сатирическое видео, на котором президент Владимир Зеленский в разговоре с Путиным признается, что это он публикует пленки, потому что ему страшно.

"Мне снится Порошенко и его порохоботы. Они называют меня плохими словами и отправляют в Ростов. Владимир Владимирович, забери меня отсюда", – сказал он.

"Мне кажется, Порошенко может стать следующим президентом", – отвечает ему голос, похожий на Путина.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!