Новости Украины || Вести-UA


Тимошенко одним безобидным кадром удалось взбесить половину страны

16-06-2020, 23:03 / Инна Волева
2.6т

Одиозный деятель украинской политической арены и глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко известна своей любовью к дорогим и красивым вещам, шикарным апартаментам и громкому публичному признанию. К тому же у Юлии Владимировны плотный рабочий график, во время которого необходимо не только успевать посещать различные мероприятия, выступать в Верховной Раде и продвигать новые законопроекты, но и находить время для чашечки кофе в обеденный перерыв. В своем Instagram Юлия Тимошенко показала снимок того самого кофе, который просто вывел украинцев из себя, пишет ukrainianwall.

"Обеденный кофе по-украински",- написала Юлия Владимировна Тимошенко и добавила к своей новой публикации фотографию, на которой был изображен красивый яркий стаканчик с кофе из сети ресторанов быстрого питания McDonald’s на фоне вида, открывающегося на Днепр с Почтовой Площади в Киеве.

Но, как оказалось, абсолютно безобидный снимок кофе, которым наслаждалась Юлия Тимошенко в обеденное время, вызвал среди украинцев волну негодования.

Подписчики Тимошенко в открытую заявили, что политик сделала явную рекламу для McDonald’s, при этом припомнили ее бывшую должность премьер-министра, и назвали такую публикацию не украинским кофе, а "кофе по-американски". В комментариях пользователей можно было даже услышать скрытый намек на полученные недавно средства от американской юридической фирмы, благодаря которым Юлия Тимошенко официально стала еще одним украинским миллионером.

"Экс премьер-министр рекламирует Mc. Donalds", "Реклама McDonald’s подъехала", "ну нет, это по-американски",- написали украинцы в социальной сети.

К слову, нашлись и такие, которые отнеслись к публикации Юлии Тимошенко вполне спокойно, пожелали ей приятного аппетита и посоветовали купить к напитку бисквит.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!