Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


Собственный лес и озеро: экс-прокурор Луценко показал, как живется в отставке

28-05-2020, 08:36 / Инна Волева
11.4т

Юрий Луценко является кумом и одним из самых близких соратников бывшего президента Украины Петра Порошенко. Карьера Луценко фактически была полностью зависимой от двух людей. Первым являлся Виктор Ющенко, при президентстве которого Луценко был министром внутренних дел. Вторым является Петр Порошенко, ведь когда он руководил страной, Луценко уже был генеральным прокурором Украины. Сейчас же Луценко на заслуженном отдыхе и просто наслаждается жизнью, пишет akcenty.

На днях экс-генеральный прокурор Украины опубликовал на своей странице в Facebook фотографии своего кота Кузьмича. Луценко так и подписал серию фотографий – «Последний день изоляции Кузьмича». Кот у Луценко, конечно, красивый. Но многие обратили внимание не столько на домашнее животное, сколько на имение, где проводилась фотосьемка.

Частный дом находится в сосновом лесу, а на самой территории все обустроено по высшему разряду. Есть даже небольшое озерцо с красивыми камнями, на которых любит отдыхать Кузьмич.

В целом, видно, что на территории имения поработал очень хороший ландшафтный дизайнер, ведь огромные камни украшают все вокруг. Также вокруг дома Луценко находится очень много цветов различных сортов.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!