Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 25 963 (+553) | Вылечились: 11 372 (+303) | Умерли: 762 (+15)


12-04-2020, 19:13

Экс-премьер Гончарук отличился «разборками» на набережной

1.9т

Бывшего премьер-министра Украины Алексея Гончарука заметили в неположенном месте во время карантина.

Об этом пишет proua.

С 6 апреля в рамках карантина украинцам запретили гулять в таких общественных местах, как парки, скверы и набережные (можно только для выгула животных и по одному). А также появляться в общественных местах без масок.

На опубликованном в сети видео Алексей Гончарук оказался на набережной Днепра в Киева. Вместе с ним там был известный активист Виталий Шабунин. Как отметили авторы публикации, Гончарук и Шабунин «грубо нарушали правила карантина на какой-то своей тайной сходке», пока украинцы вынуждены сидеть в изоляции.

«Во-первых, ходят без масок, во-вторых, собственно, ходят по набережной. А по набережным, паркам, скверам в принципе сейчас ходить запрещено», — отметили на канале.

Сам Алексей Гончарук пытался увильнуть от разговора. Когда его начали снимать, экс-премьер выбросил руку, чтобы закрыть камеру, а затем спросил: «Ну зачем вы это делаете». В ответ на вопрос, чем же он занимается на берегу Днепра во время карантина вместе с Шабуниным, Гончарук ответил: «Я отказываюсь комментировать, что я гуляю».

На бывшем чиновнике была маска, но она висела на шее. Лишь после замечания Алексей Гончарук надел ее, как положено. В итоге Алексей и его спутник ушли от разговора и скрылись под мостом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!