Новости Украины || Вести-UA


25-01-2020, 10:24

Уже ставят лайки друг другу: журналист об объединении сторонников Зеленского и Порошенко

1.3т

Непримиримые ранее сторонники Владимира Зеленского и Петра Порошенко неожиданно стали объединяться. Об этом журналист Вячеслав Чечило пишет на своей странице в facebook.

«Мои френды в своей критике Зеленского дошли до фактического признания того, что Зеленский хуже Порошенко. Не знаю, настолько порохоботы этому рады, но две некогда непримиримые группы уже вполне мило перелайкиваются и начинают потихоньку подпевать друг другу»,- написал журналист. Подписчики активно комментируют его публикацию. «Только свидетели Петра при этом видят второе пришествие, а экс-Зе как не видели, так и не видят. Как я понял, гетьмана надо избирать раз в год, в Сичеславщине, на Черной раде», - написал один из пользователей.

«И это действительно так. Он хуже хотя бы потому, что обманул ожидания тех, кто изначально и не думал верить Порошенко. Зеленский - человек, который привел к власти прислужников международных паразитов. И теперь они высосут страну досуха», «Я вообще никогда не могла понять, почему они антагонисты. У них абсолютно идентичные взгляды и требования к жизни. И почему порохоботам только мятого вождя подавай, а на свежего они не согласны, почему?», «Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что свидомой части украинского общества вообще никто не подойдет. Потому что не в этом смысл, вся цель их жизни - сменяемость власти. Одно УГ на другое», - пишут подписчики.