Новости Украины || Вести-UA


22-01-2020, 19:58

Кива озвучил свою причину драки в ресторане

Нардеп сообщил, что он стал жертвой нападения
2.4т

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива заявил, что он стал жертвой нападения в ресторане. Об этом Кива написал в Facebook.

"Во избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане Мокко, вел себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично, и он нанес удар", - сообщил нардеп, передает korrespondent.net.

В свою очередь в полиции Киева сообщили, что к ним обратился народный депутат с заявлением о получении телесных повреждений. На место происшествия выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

"По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации", - сообщает пресс-служба полиции.

Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле.

Ранее сообщалось, что нардеп Кива устроил драку в кафе Киева. В ресторане в центре столице произошла потасовка при участии народного депутата и участника АТО.