Новости Украины || Вести-UA


18-01-2020, 18:59

"Слуга народа" остановила работу парламента, нарядившись в прозрачную блузку

8.1т

Нардеп от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева "засветила" в стенах рады дорогую сумку от бренда Dior. Но она решила на этом не останавливаться и в добавок пришла в прозрачной блузке.

Об этом пишет hyser.

Так, украинцев разозлила нардеп от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева, которая пришла в зал Верховной Рады в полупрозрачной блузке розового цвета в горошек и с дорогой сумкой от именитого бренда Dior.

Информацию об этом инциденте опубликовала на своей странице в социальной сети журналист Анны Стешенко. В своем посте девушка отметила, что нынешние нардепы ничем не отличаются от предыдущей власти и как показывает практика, не прочь "блеснуть" брендовыми вещами. Раньше за таким была замечена жена Юрия Луценко.

"Не нужно рассказывать, что вы ближе к народу, если в парламент, например, как нардеп «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5.100", - пишет Стешенко.

«Сегодня такую Dior можно заказать за $2.900», - добавляет автор поста.

Также автор поста отметила, что Дмитриева отличается элементарным отсутствием профессиональной этики. Ведь прийти в Верховную Раду в полупрозрачной блузке - это слишком. В Европейских странах вряд ли какой-то депутат смог себе такое позволить. А поэтому можно сделать вывод, что нашей власти до стандартов европейской политики еще очень далеко.

Для начала нужно научится хотя бы соблюдать правила этики и понимать кто и куда приходит и какая одежда на нем должна быть.