Новости Украины || Вести-UA


Ноги Тимошенко удивили парламентского фотографа

11-01-2020, 19:28 / Влад Максимов
2.3т

Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко со вкусом подходит к выбору обуви. В частности, недавно в объективы камер журналистов попали ботинки новейшей коллекции Prada, стоимость которых начинается от тысячи долларов.

Об этом пишет mv.

«Модный приговор» от Юлии Владимировны запечатлел фотограф Ян Доброносов, известный своими снимками из Верховной Рады. На снимках видно, что Тимошенко восседает, ожидая начала заседания парламента, вместе со своими коллегами. А на ногах у политика в этот момент были ботинки Prada новой серии осень-зима 2019/2020. Видимо, Юлия Владимировна следит за последними продуктами бренда и старается не отставать от веяний моды.

Пользователи Сети сравнили Тимошенко с героиней фильма «Дьявол носит Prada». Тем не менее, в основном, украинцы одобрили выбор политика и заметили, что обувь лидера «Батькивщины», как всегда, на высоте. Некоторые пользователи усомнились в том, что на фотографии действительно ноги Тимошенко и заявили, что каждый может носить что хочет, если может себе это позволить.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!