Новости Украины || Вести-UA

» » » С Зеленской после скандала случилось непредвиденное: что известно на данный момент

9-11-2019, 14:14

С Зеленской после скандала случилось непредвиденное: что известно на данный момент

4.5т

Первая леди Украины Елена Зеленская, после скандала с желтым платьем на приеме у императора Японии, перестала появляться на публике, пишет Политека.

Первая леди не публикует новые фото на официальной странице в Инстаграм и о ее общественной деятельности в последнее время ничего не слышно.

23 октября Елена Зеленская поделилась фотоотчетом из Центра здоровья, который находится в районе Минато (Токио). Как можно заметить, что первая леди Украины тогда была в строгом черном костюме, который дополнила элегантным шарфом.

Показать еще

24 октября Елена Зеленская побывала в японской школе Когай, о чем она сообщила у себя в микроблоге в Инстаграм, поделившись снимком визита.

Последнее фото из японской школы было опубликовано 2 недели назад, что вынуждает задуматься, все ли в порядке у первой леди, после визита в Японию.

Напомним, 22 октября, в Токио прошла торжественная церемония восхождения на трон нового императора Нарухито.

Как сообщает Politeka, на этом мероприятии присутствовали представители более 180 стран мира: представители королевских семейств, президенты и премьер-министры. В число гостей вошли и Владимир Зеленский со своей женой Еленой Зеленской.

Первая леди Украины появилась на церемонии в необычном стильном платье нежно-желтого цвета. Свой достаточно строгий образ она дополнила клатчем и лодочками на каблуках в тон платью. Из украшений не Зеленской были лишь скромные сережки и прозрачные перчатки, расшитые бусинами.

Журналистка Янина Соколова резко выругалась после скандала с Еленой Зеленской.

«Люди, вы е**нулись? Научитесь уже быть объективными, даже когда перед вами политически не симпатичный персонаж», — отметила она.

Соколова утверждает, что наряд сидел на Елене Зеленской стильно и аккуратно. А хейтерам журналистка пожелала обратить внимание на себя.

«Вы зайдите в раздел «фото» в своем ФБ и внимательно проанализируйте свой внешний вид. Усовершенствуйте его и тогда ваш безупречный вкус оценят все», — подчеркнула она.


Читайте срочные новости в Telegram