Новости Украины || Вести-UA

» » » Сенцов прокомментировал подписание "формулы Штайнмайера"

4-10-2019, 17:10

Сенцов прокомментировал подписание "формулы Штайнмайера"

2.3т

Бывший политузник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов считает, что согласие Украины на "формулу Штайнмайера" еще не означает сдачу национальных интересов. Но если это случится, то первым готов выйти на протестные акции под Офис президента.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook 4 октября, прокомментировав согласование "формулы" украинской делегацией на минских переговорах, а также митинги под лозунгами "Нет капитуляции!", прошедшие после этого в стране.

"Все наперебой комментируют подписание "формулы Штайнмайера". В Совете Европы меня тоже просили высказать свое мнение по этому поводу, поэтому могу здесь лишь его повторить. Переговоры лучше войны. Ничего страшного пока не произошло. Никто интересов Украины еще не сдал. Если это произойдет, то я сам потащу покрышки под Банковую" — заявил Сенцов.

При этом режиссер выразил уверенность, что глава РФ Владимир Путин вместе с европейцами попытаются принудить украинского президента к миру на их условиях. "Посмотрим, что будет дальше", констатировал он.


Читайте срочные новости в Telegram