Новости Украины || Вести-UA

» » » Нардеп от "Слуги народа" стал как Ляшко и насмешил сеть

2-10-2019, 09:35

Нардеп от "Слуги народа" стал как Ляшко и насмешил сеть

1.1т

Народный избранник Дмитрий Соломчук решил подоить корову и порассуждать о нынешней стоимости молока в Украине.

Он опубликовал на своей страничке в Facebook фото, на котором он, закатив рукава, присел и доит корову. Под снимком парламентарий начал рассуждать на тему нынешней стоимости молока. Как отметил народный избранник от «Слуги народа», на сегодняшний день оптовая стоимость молока увеличилась на 2,8 гривны по сравнению с предыдущим месяцем, и составляет 12 гривен (месяц назад – 9,2). Кроме того, политик акцентировал на том, что параллельно продолжается вырез поголовья коров.

В связи с такими ценами на молочную продукцию, Соломчук заявил, что он, вместе со своими коллегами, внесли некоторые изменения в бюджет на 2020 год. Сделано это было для того, чтобы мелким и средним фермерам государство выплачивало компенсацию. На данный момент ожидается ответ от бюджетного комитета.

Пользователи сети не смогли не заметить, что дынные действия народного депутата очень напоминают скандально известного политика Олега Ляшко. К примеру, 8 апреля 2016 года, радикал появился под стенами Кабинета Министров с коровами, дабы те повысили стоимость молока. А в 2011 году, все тот же Ляшко попытался провести корову на заседание ВРУ.


Читайте срочные новости в Telegram