Уже обогнал отца: экс-президент Украины показал младшего сына

13-09-2019, 20:03 / Инна Волева, Вести-UA.net
1.4т

13 сентября в столице Украины стартовал 16 международный форум «Ялтинская европейская стратегия» (YES)

В первый день на мероприятии появился бывший глава страны Виктор Ющенко. Пришел он не один, а вместе со своей супругой Катериной и младшим сыном – 15-летним Тарасом, пишет издание КП в Украине.

До этого парня не особо светили. В сети имеются только его детские фотоснимки.

На форум Тарас Ющенко оделся в светло-серую рубашку, темные брюки и черные кроссовки. Мальчик худощавый и высокий — ростом обогнал отца.

Также на форуме YES был замечен и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который в последнее время не часто балует украинцев своим появлением на публике. Очевидцы отметили, что Яценюк в хорошей физической форме, на лице у него щетина, которая делает его брутальнее.

Место Яценюка в зале было как раз перед пятым президентом Украины Петром Порошенко. Однако он на форуме не появился. Отмечается, что экс-глава государства отправился на допрос в ГБР.

Как мы писали ранее, с Виктором Ющенко перед началом YES произошел курьез. Бышего президента просто не захотели пускать в зал. Охрана встала у него на пути, поскольку в руках у Ющенко был стаканчик с кофе.

«Дискриминация», – с улыбкой прокомментировал ситуацию Ющенко, но возмущаться не стал, а послушно стоял у входа и допивал напиток.

Напомним, ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский признался, что ему есть что сказать главе Кремля Путину при первой встрече. Об этом президент Украины заявил 13 сентября в кулуарах форума YES в ответ на вопрос журналиста: «Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете первое?».



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News