Разумков, Стефанчук и Арахамия пообещали сложить мандаты: всплыли детали

13-09-2019, 15:55 / Артем Шах, Вести-UA.net
2.2т

Спикер парламента Дмитрий Разумков, его первый заместитель Руслан Стефанчук и руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия пообещали сложить мандаты при одном условии.

Об этом в своем блоге написал шеф-редактор OBOZREVATEL Орест Сохар, комментируя жалобы глав комитетов на принятие "сырых документов" в Раде.

"Во фракции ходит слух, что Разумков, Стефанчук и Арахамия по этому поводу даже имели жесткий разговор на Банковой. Так как "бешеный принтер", то есть автоматическое голосования законов – это пока только пиар, но когда принятые документы не будут работать, или еще хуже - принесут негативные результаты, это уже будет настоящая катастрофа", – отметил он.

По информации Сохара, в результате договорились турборежим притормозить, но Разумков, Стефанчук и Арахамия пообещали сложить мандаты, если Рада не примет нужного пакета проектов.

"Уже сейчас можно прогнозировать, что этой "зеленой тройке" будет непросто. Вот в четверг монобольшинство провалило голосование за несколько значимых законов, а в интернете распространяются свидетельства того, как "сотники" загоняют своих депутатов в зал, требуя участия в каждом голосовании", - подытожил шеф-редактор OBOZREVATEL.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News