Новости Украины || Вести-UA

» » » Парубий ни с того, ни с сего набросился на Зеленского
24-08-2019, 19:49

Парубий ни с того, ни с сего набросился на Зеленского

1.3т

Андрей Парубий, спикер украинского парламента, снова насмешил украинцев нелепым заявлением.

Об этом пишут akcenty.

Так, на международном форуме VIA Carpatia 2019 Парубий пожаловался на нищенское сществование. Спикер отметил, что живет очень скромно в отеле "Киев" еще со времен того, как прибыл в Киев на Майдан. Кроме того, Прубий добавил, что не использует служебных машин для того, чтобы добираться до работы, перекрывать дороги, а ходит исключительно пешим ходом.

Парубий противопоставил свою "скромную персону" новоизбранному президенту Украины, который якобы заселился в Мариинский дворец вместе с семьей и разьезжает по Киеву в сопровождении кортежа из 7 автомобилей. Также Парубия возмутил тот факт, что Зеленский называет себя "слугой народа", а таких как Парубий "старыми политиками".

Пользователи сети не смогли пройти мимо таких "плешивых заявочек" и прокомментировали пост Инны Битюк, представителя Офиса президента, которая и опубликовала "ноту негодования" Парубия.

Подавляющее большинство пользователей было удивлено тем фактом, что отель Парубию оплачивают из бюджетных средств, которые там появляются с карманов простых украинцев, а новоизбранный президент Владимир Зеленский заработал свое имущество, дома и машины, собственным трудом. Также пользователи посчитали, сколько украинцам обходится содержание Парубия в отеле "Киев". Согласно приблизительным подсчетам получается около 750 000 гривен в год.


Читайте срочные новости в Telegram