Новости Украины || Вести-UA

» » » Игорь Лесев за несколько секунд сорвал маску с Грымчака и его окружения
17-08-2019, 19:12

Игорь Лесев за несколько секунд сорвал маску с Грымчака и его окружения

"Грабили всю страну, взятки давали в кабинете президента"
3.1т

О том, что чиновники продолжают воровать деньги из бюджета говорит ситуация с задержанием замминистра по Донбассу и Крыму Юрием Грымчаком.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеведущего Игоря Лесева в программе "Не добрый вечер", передает Znaj.ua.

"…вырисовывается интересная цепочка. Взятка предназначалась по линии Минкульта. А там своя фауна диких животных под водительством Нищука. У них уже истерика. Типа, мы вообще не при делах. А Минкульт должен был дать разрешение на строительство в Киеве. Естественно, в заповедной его части. А это уже большой привет Виталику. Правда, Кличко сейчас, как всегда, не в Киеве. У него же лето. Но связка в целом понятна. Пацанва перед дембелем все также пилит бабло", — отметил он.

При этом Лесев предложил украинцам "оценить дно", которое процветало при Порошенко.

"При Порошенко взятки стали давать в кабинете Президента. Это не моя фантазия. Это показания беглого депутата Онищенко. А курьерами выступают заместители министров. А потом у нас удивляются, как эстрадный артист стал главой государства. И ведь это маленький, крохотный эпизод эры Порошенко. Эти же сволочи разграбили и изнасиловали всю страну. Посмотрите на этого пупсика Кравцова из Укрзализныци. Вы можете хоть куда-то в нашей стране купить без проблем билет? А это бородатое недоразумение получает по миллиону зарплаты в месяц. И выписывает себе премии по 6 лямов", — подчеркнул он.


Читайте срочные новости в Telegram