Новости Украины || Вести-UA.net

Азаров стал бомжом: суд поразил решением,

16-08-2019, 23:25 / Инна Волева
12т

Заграничные вилы, дома, коттеджи и земельные участки теперь одиозному чиновнику не видать

Суд принял беспрецедентное решение, которое обжалованию не подлежит.

Киевский апелляционный суд арестовал имущество сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея. А это – виллы в Италии, дома, земельные участки и коттеджи в Украине, сообщают Українськi Новини.

алексей азаров

Данное имущество было передано в управление Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Сообщается, что судебные органы рассмотрели апелляцию Генеральной прокуратуры на отказ суда первой инстанции арестовать имущество Азарова в рамках уголовного дела.

Прокуроры подчеркнули, что имеется доказательная база причастности Азарова к зарубежным компаниям, чьи счета и имущество просит арестовать следствие.

Апелляционный суд «дал добро» и наложил арест на 10 банковских счетов, открытых в Швейцарии, Люксембурге и Италии компаниями Sobwell Holdings Limited, Elterwood Holdings Limited, Lynnfield Enterprises Limited, Harborside Estates Limited, Sprengen Finanse Limited, Stragenton Holdings Limited, Blaxton Investments Limited, Stichting Depositary Donau Investments Fund.

Арестованы также два дома и земельные участки в Италии. Также под судебными санкциями оказалась украинская недвижимость Алексея Азарова, а это – три жилых дома, два коттеджа, два домовладения, три земельных участка, гараж.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News