» » » Тимошенко показала молодые ноги и сменила прическу
14-05-2019, 21:23

Тимошенко показала молодые ноги и сменила прическу

8.4т

Нардеп ВРУ Юлия Тимошенко, видимо, решила слегка изменить имидж: уже нет косы, уже нет «хвоста» вместо привычной прически: на днях она в профильном комитете Рады была с принципиально другой конструкцией на голове, сообщает ГолосUA.

Фотокорреспондент Ян Доброносов сфотографировал новую прическу Юлии Владимировны: уложенные бубликом волосы в тонкой сеточке.

Читатели аккаунта Яна увидели это фото и отреагировали. Независимо от того, как – позитивно или с критикой – они восприняли это изменение известного политика, народ признал: прическа Тимошенко очень аккуратна.

Дана Юрович: «Забыли снять сеточку)».

Ангеліна Шостак: «Бойтесь женщин, у которых прическа волосинка к волосинке. Они очень подлые :)».

Юрий Круликовский: «Ушки на макушке».

Anna Dmytriv: «И заколочка торчит».

Denis Rovkov: «Леди Ю)».

А уже на заседании ВРУ 14 мая Ян сфотографировал туфли Леди Ю. Опять же, народ нашел повод пошутить, отвечая на вопрос автора фото «Чьи туфли?».

И, пожалуй, люди пропустили нечто важное, разглядывая и комментируя фотографии политика: для ее возраста у Тимошенко очень стройные лодыжки – без отеков, выпуклых вен. А это говорит о многом: о том, что она не просто ради внимания телевизионщиков делает пробежки и выглядит хорошо не только благодаря стечению обстоятельств.

Как сказали бы врачи, свое тело мы создаем сами. Посмотрите, как можно выглядеть, если обеспечить себе регулярные физические нагрузки. Каждая ли сможет в солидном возрасте гордо стоять на каблуках, как это делает Тимошенко?


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...