Новости Украины || Вести-UA


"ПриватБанк" посягнул на клиентские депозиты

9-01-2019, 15:50 / Илькив Северин
Возмущенный клиент на сайте «Минфин» написал гневный отзыв
1.7т

Государственный банк «ПриватБанк» наконец ответил возмущенному клиенту по вопросу обслуживания депозита и депозитового счета.

Возмущенный клиент на сайте «Минфин» написал гневный отзыв «ПриватБанку» в котором спросил, куда делись его заработанные деньги, передает politeka.net.

Клиент сообщил, что каждый месяц откладывает деньги на свой депозитный счет. После авторизации в терминале, начал пополнение счета.

При пополнении счета на определенную сумму денег, внезапно терминал начал глючить. Вместо денег, которые должны были оказаться на депозите, пользователь под ником Андрей М ***** к, остался без ничего.

«Ежемесячно кладу деньги на текущий гривневый депозит в ПБ, как это имело случиться сегодня. Создал заявку на пополнение на 32000грн, участвует в терминале и начал пополнять, пополнил на 30800грн, не хватило наличных, кнопки пополнить нет, спрашивает я здесь, нажал здесь. Прошло несколько секунд и спрашивает снова или я здесь, ничего не ответил. Терминал сам переключился на главный экран, чека не выдал, теперь ни денег, ни чека. За какой хрен лечиться, не знаю? ПБ где мои деньги?», — написал Андрей М ***** к.

В банке обеспокоились заявлением клиента, что якобы он не получил денег на депозитный счет. В «ПриватБанк» обратились с просьбой к клиенту предоставить данные, чтобы связываться с ним и выяснить все детали. Также Андрею М ***** к было предложено позвонить на горячую линию «ПриватБанк».

Также ранее сообщалось, что ПриватБанк снова оказался в центре скандала, его работников обвиняют в обмане и махинациях с банковскими карточками и кредитами.

Клиент сообщил, что начал пользоваться картой ПриватБанк еще в 2007 году, тогда украинец с ником Sem Zarvanskiy, был студентом и получал на кредитку социальную стипендию. Все было хорошо пока тот не решил после долгих уговоров со стороны операторов ПриватБанк получить новую карточку Platinum.

После оформления новой карточки, у этого человека с кредитного лимита в сумме 18000 гривен на сегодняшний день набрался долг около 90000 гривен. Он писал не одно письмо в отделение банка в надежде на помощь и объяснения по поводу огромного долга, который непонятным образом появился на кредитной карте. К сожалению Sem Zarvanskiy, так и не получил ответ.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!