» » » Похудел и во всем себе отказывает: российский депутат решил жить "как все люди"
7-12-2018, 14:55

Похудел и во всем себе отказывает: российский депутат решил жить "как все люди"

"Я не могу себе ничего позволить..."
830

Член Астраханской областной думы в России от ЛДПР Петр Кириллов решил провести эксперимент и доказать несостоятельность уровня установленного прожиточного минимума.

Так, в середине ноября он обещал месяц жить на 10 126 рублей (именно такой показатель установлен в его области), из которых 4 670 рублей предполагалось потратить на продуктовую корзину, передает segodnya.ua.

Российский депутат узнал, что этих денег не хватает ни на абонемент в спортзал, который он посещал, ни на кинотеатры и прочие развлечения. Кроме того, он признался, что все три недели "выживания" испытывает жуткое чувство голода и с начала эксперимента похудел на 4 кг.

"Я потерял порядка 4 кг веса. В течение уже трех недель трачу на питание около 150 рублей в день, чтобы уложиться в прожиточный минимум. Постоянно испытываю чувство голода", – сказал Кириллов.

Он признается, что из-за дороговизны исключил из рациона орехи и фрукты, кроме одного яблока в день.

"Я не могу себе ничего позволить, даже чашки кофе в любом из местных кафе. Она будет стоить столько, сколько я трачу на питание за целый день", – добавил собеседник агентства.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram