Новости Украины || Вести-UA

» » » Мы никогда с советского идиотизма-то и не выбирались: Макаревич полностью разбил российскую реальность
29-11-2018, 23:58

Мы никогда с советского идиотизма-то и не выбирались: Макаревич полностью разбил российскую реальность

2.9т

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отреагировал на массовые запреты концертов, которые происходят в России.

Об этом сообщают российские СМИ, передает Знай.

Музыкант, который открыто поддерживал Украину отметил, что в результате внесенных запретов ухудшается отношение молодежи к нынешней российской власти.

Он также отметил, что политики, которые выступают за запрет выступления некоторых артистов помогают так называемым оппозиционерам, ведь именно таким образом "деятели" ругают нынешнюю российскую молодежь с властью.

"Я думаю, что все эти запретители проплаченные американским Госдепом, потому что лучшего способа поссорить молодежь с властью просто придумать невозможно. Они молодцы, они прекрасно работают. Они все делают для того, чтобы это произошло. Ситуация обусловлена менталитетом чиновников, которые принимают соответствующие решения", - убежден лидер "Машины времени".

Вместе с тем стоит отметить, что известный российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал песню посвященную выступлению Владимира Путина на "Валдае".

Артист решил музыкально высказаться на слова президента Российской Федерации о том, что все россияне попадут в рай в случае ядерного удара.

Соответствующий видеоролик Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook.

Как известно, в четверг, 18 октября Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" ответил на вопрос о том, что будет с теми, кто применит ядерное оружие против России. Он заявил, что "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев покаяться".


Читайте срочные новости в Telegram