» » » Перед смертью Осин лежал в грязных памперсах и кричал от бессилия
18-11-2018, 12:01

Перед смертью Осин лежал в грязных памперсах и кричал от бессилия

9.6т

Перед смертью певца преследовала череда неудач, пишут Дни.ру.

В конце мая Евгений Осин попал в серьезное ДТП. Певец свалился с мотоцикла. С множественными переломами его поместили в столичную больницу.

Артист жаловался, что в клинике не получает должного ухода. "Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно", – едва не плача рассказывал артист.

По словам Осина, ему обещали сделать операцию. "Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там. Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу", – жаловался летом 2018 года артист.

Это было всего за несколько месяцев до его смерти. Певец так и не смог до конца восстановиться. Выйдя из больницы он стал только еще больше пить.



"Женя очень плохо себя чувствовал, у него был цирроз печени, нервное истощение. Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги, месяц назад он лежал в клинике", – продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

По словам продюсера, к смерти певца привел его разгульный образ жизни. "Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться", – цитирует РИА Новости Разина.

По данным СМИ, Осин пропал неделю назад. Он не отвечал на звонки друзей и родных. Сестра Евгения Альбина решила поехать к родственнику и проверить, как он себя чувствует. Однако дверь в квартиру артиста женщине не открыли, тогда она воспользовалась своим ключом и нашла Осина мертвым.



Похоронят Евгения 20 ноября. Дата еще не точная, детали уточняются. Прощание, предположительно, состоится на Троекуровском кладбище столицы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram