Новости Украины || Вести-UA

» » » Протянуло и разорвало на части: жуткие подробности гибели Марины Поплавской, от которых стынет кровь

21-10-2018, 10:28

Протянуло и разорвало на части: жуткие подробности гибели Марины Поплавской, от которых стынет кровь

5.5т

Появились жуткие подробности гибели актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской, которая попала в ДТП, сообщает Знай.

В частности, очевидцы трагедии рассказали, что при ударе автобуса, которым ехали артисты проекта о грузовик тело Марины Поплавской фактически разорвало на части. Свидетели трагедии отметили, что после удара ее выбросило из автобуса, тело немного протянуло, однако в самом авто остались внутренние органы актрисы.

Сразу же по приезду сотрудники полиции опознали актрису и сделали заявление, что в аварии погибла именно она.

В свою очередь пользователи соцсетей отмечают, что вероятной причиной трагедии стало то, что водитель автобуса в какой-то момент уснул за рулем при превышении скорости и потерял управление.

“Он виноват в одном: заснул! За что нужно наказывать. Устал – остановись”, – прокомментировала одна из участниц обсуждений ДТП в Facebook.

Как рассказал водитель фуры Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины.

Вместе с тем стоит отметить, что знаменитую украинскую актрису Марину Поплавську, которая трагически погибла в автокатастрофе под Киевом, проводят в последний путь в Киеве и Житомире.

Прощание с артисткой, учителем и звездой КВН состоится в воскресенье 21 октября в МЦКИ "Октябрьский Дворец" с 11:00 до 13:00.

Стоит отметить, что Поплавську похоронят в родном Житомире. А в понедельник 22 октября в 10:30 состоится прощание в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра имени Кочерги. Затем состоится отпевание в Кафедральном Соборе Святой Софии. В этот же день актриса будет похоронена на Корбутовському кладбище на Центральной Аллее.

Кроме того стоит добавить, что звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию.

Актер на собственной страничке в социальной сети отреагировал на известие о смерти своей коллеги Марины Поплавской.

"Я жив. Она нет", – написал Крутоголов.

В комментариях к его посту друзья и знакомые актера высказывают ему слова поддержки и соболезнуют из-за гибели Марины Поплавской. Среди них известный волонтер и телеведущий Алексей Мочанов, ведущая и актриса Тала Калатай, и даже пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.


Читайте срочные новости в Telegram