» » » Перед гибелью Марина Поплавская похудела на 20 кг
20-10-2018, 18:59

Перед гибелью Марина Поплавская похудела на 20 кг

10.5т

Погибшая в ДТП Марина Францевна была настоящей душой "Дизель Шоу" и любила повторять всем женщинам, что женственной можно быть и в платьях, и в брюках, и в любом весе.

Эта удивительная женщина, трагически ушедшая из жизни, не только играла на сцене и снималась в кино, актриса до 2017 года работала учительницей в житомирской школе. По ее признанию, это приносило ей огромное удовольствие (преподавала украинский язык и литературу в старших классах), пишет КП.

- Артистами и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда. Я про это много знаю, поскольку у меня нет специального образования. Учусь и расту над собой постоянно. Ни на что не променяю сцену и свой успех, любовь поклонников, аплодисменты и свои роли на сцене "Дизель Шоу", - говорила Поплавская.

Поплавская до 2017 года преподавала в школе. По ее признаниям, именно в школе она подсматривала очень много образов. Самый колоритный из них – строгая директриса в скетчкоме "На троих", списанный с первой школьной учительницы. Фото: "Дизель Студио"

Между съемками в скетч-коме "На троих" и репетициями новых концертов "Дизель Шоу" Марина Францевна успевала давать 5 уроков в неделю. Актриса говорила, что несмотря на актерскую карьеру и популярность жить без школы не может.

– Я очень люблю детей, школу, атмосферу в ней и безумно скучаю во время каникул. Поэтому для меня День учителя – это действительно большой праздник. Возможность увидеться с выпускниками, – признавалась Марина Поплавская. – Эти встречи всегда трогательны и наполнены приятными воспоминаниями. Всегда предупреждаю детей, чтобы не вздумали что-то дарить, но они все равно приносят шоколад и цветы. Давно люблю желтые осенние цветы и обычные гвоздики за то, что они долго стоят и радуют глаз. А однажды выпускники преподнесли мне огромного мягкого льва, который и сейчас живет у меня дома.

По ее признаниям, именно в школе она подсматривала очень много образов. Самый колоритный из них – строгая директриса в скетчкоме "На троих", списанный с первой школьной учительницы.

– Надежда Константиновна Безязыкова учила нас быть дружными, водила на экскурсии, вкладывала в нас душу. Я также в первую очередь учу детей порядочности, любви к себе и своей семье, своей стране, – рассказывала Поплавская.

Лишь в 2017 году она объявила, что из-за большого гастрольного графика выступлений и съемок она прекращает свою работу учительницы.

Помнится, во время апрельского концерта, посвященному трехлетию "Дизель

Шоу", Марина Поплавская взорвала зал. Ей аплодировали стоя, а также обсуждали, в какой прекрасной форме находится актриса.

Несмотря на то, что в гастрольных турах практически невозможно соблюдать правильный режим питания, Марина Францевна таки добилась желаемых результатов: актриса похудела на 20 килограмм! В праздничном концерте "Дизель Шоу" она появилась на сцене в новом роскошном наряде – черном шелковом платье в пол.

– Хоть бы не запутаться в нем, – шутила Марина Поплавская перед выходом на сцену. А после рассказала:

– На самом деле чувствую себя в таком наряде необычно. По сути своей – я брючный человек. Мне очень нравятся стильные костюмы с рубашками. Близки образы Лаймы Вайкуле. Она просто непревзойденная! Считаю, что женственной можно быть и в платьях, и в брюках, и в любом весе. Я вела долгую борьбу, пока не поняла, что главное - любить себя, заботиться о своем здоровье и настроении. А вместе с "дизелями" оно всегда отличное. Чего и всем желаю.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram