» » » Журналистка рассказала о пробитом дне цинизма боевиков «ДНР»
15-10-2018, 07:40

Журналистка рассказала о пробитом дне цинизма боевиков «ДНР»

1.5т

Боевики самопровозглашенной «ДНР» в одной из украинских школ начали проводить так называемые «уроки безопасности» и демонстрировать ученикам мины, на которых не так давно подорвались четверо детей в оккупированной Горловке.

Как передает replyua.net, об этом чудовищном факте на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ольга Омелянчук, прикрепив скриншот из эфира подконтрольного оккупантам телеканала.

«Извините, что я об ублюдках. Вы помните подростков, подорвавшихся недавно на мине российского производства в районе Горловки? Сейчас «вояки ДНР» проводят в местных школах «уроки безопасности». Детей одевают в российский пиксель (и девочек, и мальчиков), а затем показывают им мины российского производства с посылами, типа: «В полях вы должны двигаться по определенному маршруту». Дно», - написала она.

Комментируя этот пост, пользователи выразили удивление, что дети внимательно слушают рассказы оккупантов, подчеркнув, что им не пришлось бы разбираться в оружии, если бы не военные действия на Донбассе. «Их одноклассники подорвались и погибли. Понятно, что будут слушать», - ответила Омелянчук.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram