» » » Смотрел каждый: умерла звезда "Санта-Барбары"
2-09-2018, 13:46

Смотрел каждый: умерла звезда "Санта-Барбары"

1.1т

31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни. Женщина прожила 86 лет. Об ее смерти сообщил THR, со ссылкой на скорбящих коллег Браун, считающих уход актрисы большой печалью, передает Знай.

"К сожалению, один из моих лучших и главных друзей Сьюзен Браун скончалась сегодня, она сыграла Гейл Болдуин в сериале "Главный госпиталь", моя мать умерла", — написал в Twitter Кин Шрайнер, сыгравший сына Гейл Болдуин в сериале.

"Санта-Барбара" — культовая дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на телеканале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.

Американского сенатора и лучшего друга Украины Джона Маккейна, который ушел из жизни 25 августа, похоронят в столице штата Мэриленд Аннаполисе. Эту информацию сообщает газета The New York Times со ссылкой на источники в Республиканской партии США.

В издании говорится, что прощание с Маккейном пройдет в здании законодательной ассамблеи штата Аризоны. Как известно, именно этот штат Джон Маккейн представлял в американском Конгрессе на протяжении 35 лет.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, более года проходивший лечение от опухоли мозга, принял радикальное решение отказаться от дальнейшего лечения опухоли мозга, которая была диагностирована у него в 2017 году. Об этом сообщается в заявлении семьи сенатора, распространенном в пятницу.

Также напомним, что родился легендарный политик 29 августа 1936 года. Его дед и отец были адмиралами Военно-морских сил США. Американский сенатор пошел по их стопам.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram